Stereo 90 #1

by DJ F-Soul & Marcus Azevedo

  • Streaming + Download



01. Boyz II Men - Vibin
02. Silk - Hooked On You
03. Lynden David Hall - Crescent Moon
04. Mary J. Blige - Love No Limit
05. Chantay Savage feat. Common - I Will Survive
06. Solo - Heaven
07. Brandy - Best Friend
08. Babyface - This Cool In You
09. The Braxtons - So Many Ways
10. Ce Ce Peniston - Crazy Love
11. Hammer feat. Scotty Of The Whispers - Good To Go
12. Groove Theory - Tell Me


released June 17, 2017



all rights reserved


Audio Black - DJ's Rio, Brazil

ÁUDIO BLACK é um grupo de DJs do Coletivo SoulQSoul com a finalidade de produzir MIXTAPES temáticas dentro do universo da Black Music.
Os Djs integrantes são: Júlio Rodrigues, B-Mix, Leandro Oliveira e o DJ F-Soul que tb assume a direção técnica.
A Direção Geral é do pesquisador Marcus Azevedo.
... more

contact / help

Contact Audio Black - DJ's

Streaming and
Download help

Redeem code